La transformación de la cultura alimentaria
Analiza los cambios y permanencias registrados en el comportamiento alimentario de la población de Barcelona en el umbral del siglo XXI, después de una justificación metodológica y técnica de esta investigación.
- Materia
- Museos, Cultura. Sociedad
- Idioma
-
- Castellano
- Unidad Proponente
- S.G. Museos Estatales
- EAN
- 9788436930542
- ISBN
- 978-84-369-3054-2
- Páginas
- 320
- Ancho
- 15 cm
- Alto
- 21 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
- Contacto de seguridad
- Ministerio de cultura
Edición en papel
8,50 €
Libros relacionados
-
Huguette Caland. Una vida en pocas líneas
-
Huguette Caland. A Life in a Few Lines
-
Ibon Aranberri. Partial View = Ibon Aranberri. Entresaka
-
Ibon Aranberri. Vista parcial = Ibon Aranberri. Entresaka
-
Indumenta: Revista del Museo del Traje 07/2024
-
Soledad Sevilla. Rhythms, Grids, Variables
-
Soledad Sevilla. Ritmos, tramas, variables
-
La Batidora. Eje 3: Identidad
-
La Batidora. Eje 1: Democracia
-
La Batidora. Eje 4: Sostenibilidad