La transformación de la cultura alimentaria
Analiza los cambios y permanencias registrados en el comportamiento alimentario de la población de Barcelona en el umbral del siglo XXI, después de una justificación metodológica y técnica de esta investigación.
- Materia
- Museos, Cultura. Sociedad
- Idioma
-
- Castellano
- Unidad Proponente
- S.G. Museos Estatales
- EAN
- 9788436930542
- ISBN
- 978-84-369-3054-2
- Páginas
- 320
- Ancho
- 15 cm
- Alto
- 21 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Edición en papel
8,50 €
Libros relacionados
-
Gianni Versace frente al espejo
-
Ayate: Cuadernos del Proyecto Cabrera II = Ayate: Notebooks of the project Cabrera II
-
Fotografía y museo
-
Conferencia Sectorial de Cultura. Memoria de actividades 2023
-
Inventario. El resto de los días
-
Miguel Cabrera. Las reglas del arte de un pintor novohispano
-
Vistiendo un jardín
-
Escultura tímida
-
Convivium