En torno a la mesa: el protocolo, la gastronomía y la decoración
De mesas y comedores en época del Marqués de Cerralbo.
Catálogo del curso anual organizado por la Fundación del Museo Cerralbo, que en esta ocasión se centra en el estudio de la mesa en el siglo XIX: etiqueta, protocolo y gastronomía palaciegas.
- Materia
- Museos, Historia
- Idioma
-
- Castellano
- Unidad Proponente
- S.G. Museos Estatales
- EAN
- 9788436936513
- ISBN
- 978-84-369-3651-3
- Páginas
- 50
- Ancho
- 23 cm
- Alto
- 28 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 20-12-2002
- Contacto de seguridad
- Ministerio de cultura
Disponibilidad
AgotadoLibros relacionados
-
LADYLIKE
-
Javier de Juan. En el corazón de la ciudad
-
Actas del X Congreso Internacional de Estudios Fenicios y Púnicos
-
10 años construyendo miradas. El Museo Arqueológico Nacional, por una arqueología también en femenino
-
Búcaros: valor del agua y exaltación de los sentidos en los siglos XVII y XVIII
-
Boletín del Museo Arqueológico Nacional 44/2025
-
Cervantes House Museum. Visitor Guide
-
Maison-musée Cervantes. Guide de visite
-
Museo Casa de Cervantes. Guía de visita
-
Inventarios y relaciones de bienes: valor y usos en instituciones culturales del S. XXI