Alimentación y relaciones sociales en la cuba colonial
EL ESTUDIO DE LA ALIMENTACIÓN Y DEL USO DE LOS ALIMENTOS APORTA EXPLICACIONES AL COMPLEJO
SISTEMA SOCIAL COLONIAL CUBANO, DONDE, POR MOMENTOS, AL MEZCLARSE CLASES, CAPAS Y GRUPOS, LO
MISMO SE DISTINGUEN DIFERENCIAS QUE SE HALLAN SEMEJANZAS. POR ELLO, INDAGAR EN EL ORIGEN Y EN LA UTILIDAD
PROPIA DE UNO U OTRO DE LOS PLATOS Y EN LAS RELACIONES SOCIALES QUE PARA ENTONCES ERAN USUALES
EN LAS MESAS DE LA CLASE DOMINANTE, LOS CAMPESINOS, LOS HABITANTES MÁS POBRES Y LOS NEGROS ESCLAVOS,
PERMITE ADENTRARSE EN LA MENTALIDAD DEL CUBANO EN LOS SIGLOS COLONIALES.
- Materia
- Museos
- Idioma
-
- Castellano
- Unidad Proponente
- Ministerio de Cultura
- EAN
- 9789200006524
- ISBN
- 978-92-0-000652-4
- Páginas
- 30
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2004
- Contacto de seguridad
- Ministerio de cultura
Libros relacionados
-
Laia Estruch: Hello Everyone (inglés)
-
Laia Estruch. Hello Everyone (español)
-
El Greco is different
-
Nosce Te Ipsum: Membrum Fantasma
-
Museo Nacional de Escultura de Valladolid. Guía 2025
-
Museo Nacional de Cerámica y Artes Suntuarias "González Martí". Petit guide 2025 (francés)
-
Ibon Aranberri. Vista parcial = Ibon Aranberri. Entresaka
-
Ibon Aranberri. Partial View = Ibon Aranberri. Entresaka
-
Indumenta: Revista del Museo del Traje 07/2024
-
Huguette Caland. A Life in a Few Lines